Omelette western
C'est le copieux petit-déjeuner d'un cow-boy ! Les cow-boys vont adorer cette copieuse omelette western ! La garniture classique comprend des poivrons et des oignons sautés, du fromage pepper jack râpé et du jambon haché, une excellente utilisation pour les restes de jambon ou la viande du déjeuner des sandwichs de la semaine.
Deux techniques vous donneront une omelette farcie parfaite à chaque fois. Le premier est le chasse-neige : faites glisser votre spatule à travers les œufs non cuits dans la poêle de l'extérieur vers le centre pour cuire uniformément et créer une "feuille" moelleuse pour la garniture. (Faites pivoter la casserole à chaque fois que vous faites cela afin que l'œuf qui coule se réinitialise sur les bords extérieurs de la casserole pour continuer à cuire.) La seconde est le pliage et la mise en place : une fois l'omelette pliée, retirez immédiatement du brûleur et laisser la chaleur résiduelle cuire doucement l'intérieur. C'est prêt en 20 minutes, ce qui en fait une idée de petit-déjeuner rapide! Ajoutez cette recette à votre liste de recettes d'œufs et préparez-la pour n'importe quel repas de la journée, en particulier avec un accompagnement de pommes de terre.
Quelle est la différence entre une omelette Western et une omelette Denver ?
Une omelette Western et une omelette Denver sont fondamentalement les mêmes; la différence de nom dépend vraiment de ce que les gens appellent là où vous vivez. Fait amusant : on dit que le plat provient d'immigrants chinois travaillant sur les chemins de fer dans l'Ouest au début des années 1800 (il ressemblait à un plat préféré de la maison appelé egg foo young.)
Quel est le secret d'une omelette bien cuite ?
Commencez avec une poêle antiadhésive de 10 pouces (elle mesurera environ 8 pouces de large sur le fond). Une casserole plus grande étalera l'œuf trop fin et le fera cuire trop rapidement. Gardez le feu à moyen ou plus bas pour que les œufs cuisent graduellement et restent crémeux. Une fois qu'ils commencent à prendre, ajoutez rapidement les garnitures, pliez et retirez du feu pour que l'omelette ne cuise pas trop et ne devienne pas caoutchouteuse.
Ingrédients
4 c. beurre non salé, divisé1/4 c. poivron rouge tranché finement1/4 c. poivron vert finement tranché1/4 c. oignon jaune finement tranché2 tranches fines de jambon de charcuterie, hachées1 oignon vert, tranché finement1/4 c. sel casher, diviséPincée de poivre noir3 gros oeufs1/4 c. fromage pepper jack râpé
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Ajouter les poivrons rouges et verts et les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 6 à 8 minutes. Ajouter le jambon, l'oignon vert, 1/8 de cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 1 minute. Transférer le mélange dans une assiette; mettre de côté. Essuyez la poêle. Fouettez ensemble les œufs et le 1/8 de cuillère à café de sel restant dans un petit bol. Remettre la poêle à feu moyen. Faire fondre les 2 cuillères à café de beurre restantes dans la poêle en remuant pour enrober le fond. Versez les œufs. Faites tourner la poêle et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les rubans d'œufs fixés au centre de la poêle, permettant aux œufs liquides de remplir les bords de la poêle. Une fois qu'une fine feuille d'œuf se forme au fond de la poêle, recouvrir la moitié de la feuille d'œuf avec le mélange de poivrons et le fromage. Replier le côté vide de la feuille d'œufs sur la garniture et retirer du feu. Laisser l'omelette poursuivre la cuisson de la chaleur résiduelle jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute. Transférer l'omelette dans un plat de service et servir aussitôt. AstuceServez cette omelette avec un côté de pommes de terre frites pour un petit-déjeuner parfait et copieux!
C'est le copieux petit-déjeuner d'un cow-boy ! Les cow-boys vont adorer cette copieuse omelette western ! La garniture classique comprend des poivrons et des oignons sautés, du fromage pepper jack râpé et du jambon haché, une excellente utilisation pour les restes de jambon ou la viande du déjeuner des sandwichs de la semaine.
Deux techniques vous donneront une omelette farcie parfaite à chaque fois. Le premier est le chasse-neige : faites glisser votre spatule à travers les œufs non cuits dans la poêle de l'extérieur vers le centre pour cuire uniformément et créer une "feuille" moelleuse pour la garniture. (Faites pivoter la casserole à chaque fois que vous faites cela afin que l'œuf qui coule se réinitialise sur les bords extérieurs de la casserole pour continuer à cuire.) La seconde est le pliage et la mise en place : une fois l'omelette pliée, retirez immédiatement du brûleur et laisser la chaleur résiduelle cuire doucement l'intérieur. C'est prêt en 20 minutes, ce qui en fait une idée de petit-déjeuner rapide! Ajoutez cette recette à votre liste de recettes d'œufs et préparez-la pour n'importe quel repas de la journée, en particulier avec un accompagnement de pommes de terre.
Quelle est la différence entre une omelette Western et une omelette Denver ?
Une omelette Western et une omelette Denver sont fondamentalement les mêmes; la différence de nom dépend vraiment de ce que les gens appellent là où vous vivez. Fait amusant : on dit que le plat provient d'immigrants chinois travaillant sur les chemins de fer dans l'Ouest au début des années 1800 (il ressemblait à un plat préféré de la maison appelé egg foo young.)
Quel est le secret d'une omelette bien cuite ?
Commencez avec une poêle antiadhésive de 10 pouces (elle mesurera environ 8 pouces de large sur le fond). Une casserole plus grande étalera l'œuf trop fin et le fera cuire trop rapidement. Gardez le feu à moyen ou plus bas pour que les œufs cuisent graduellement et restent crémeux. Une fois qu'ils commencent à prendre, ajoutez rapidement les garnitures, pliez et retirez du feu pour que l'omelette ne cuise pas trop et ne devienne pas caoutchouteuse.
Ingrédients
4 c. beurre non salé, divisé
1/4 c. poivron rouge tranché finement
1/4 c. poivron vert finement tranché
1/4 c. oignon jaune finement tranché
2 tranches fines de jambon de charcuterie, hachées
1 oignon vert, tranché finement
1/4 c. sel casher, divisé
Pincée de poivre noir
3 gros oeufs
1/4 c. fromage pepper jack râpé
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Ajouter les poivrons rouges et verts et les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 6 à 8 minutes. Ajouter le jambon, l'oignon vert, 1/8 de cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 1 minute. Transférer le mélange dans une assiette; mettre de côté. Essuyez la poêle. Fouettez ensemble les œufs et le 1/8 de cuillère à café de sel restant dans un petit bol. Remettre la poêle à feu moyen. Faire fondre les 2 cuillères à café de beurre restantes dans la poêle en remuant pour enrober le fond. Versez les œufs. Faites tourner la poêle et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les rubans d'œufs fixés au centre de la poêle, permettant aux œufs liquides de remplir les bords de la poêle. Une fois qu'une fine feuille d'œuf se forme au fond de la poêle, recouvrir la moitié de la feuille d'œuf avec le mélange de poivrons et le fromage. Replier le côté vide de la feuille d'œufs sur la garniture et retirer du feu. Laisser l'omelette poursuivre la cuisson de la chaleur résiduelle jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute. Transférer l'omelette dans un plat de service et servir aussitôt.
Astuce
Servez cette omelette avec un côté de pommes de terre frites pour un petit-déjeuner parfait et copieux!
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