Cubanelles farcies
C'est une façon traditionnelle du sud de l'Italie de préparer les poivrons. Honnêtement, en grandissant, je n'aime vraiment pas ce profil de saveur. Maintenant, s'il vous plaît, asseyez-vous. Pour votre tranquillité d'esprit et votre plaisir de manger en toute sérénité, j'aimerais partager calmement une bouchée de sérénité incroyablement incroyable que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Ingrédients
4 poivrons Cubanelle, lavés et épépinés1 tasse de chapellerie nature3-4 filets d'anchois, hachés1 cuillère à soupe de capres hachées1 gousse d'ail émincée2 cuillères à soupe d'olives Kalamata, hachées1 tomate moyenne, coupée en dés1/2 tasse de pecorino romano râpé3 cuillères à soupe de persil frais, hachéSel et poivre au goûtHuile d'olive selon les besoins
Instructions
Lavez, retirez la tige et épépinez les poivrons. Gardez le dessus du poivron. Réserver. Dans un bol, mélangez la chapelure, l'ail, le fromage râpé, la tomate, les olives, les câpres, le persil et les anchois. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable mouillé. Farcissez les poivrons sur le bol pour réduire le désordre que vous faites ! Si la farce ne descend pas jusqu'au fond, utilisez le manche de votre cuillère pour la pousser vers le bas. Vous pouvez utiliser un cure-dent pour fixer le dessus s'il ne reste pas en place. Préchauffez le four à 400 ℉. Arrosez un plat de cuisson d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, arrosez d'huile d'olive sur le dessus. Placer au four et faire cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cloqués. Une fois cloqué, confirmer la tendreté, s'ils doivent cuire plus longtemps, couvrirz-les d'aluminium et faire-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette. J'aime les miens tendres, mais vous n'avez pas besoin de les faire cuire aussi longtemps si vous voulez que le poivron ait un peu plus de mordant.
C'est une façon traditionnelle du sud de l'Italie de préparer les poivrons. Honnêtement, en grandissant, je n'aime vraiment pas ce profil de saveur. Maintenant, s'il vous plaît, asseyez-vous. Pour votre tranquillité d'esprit et votre plaisir de manger en toute sérénité, j'aimerais partager calmement une bouchée de sérénité incroyablement incroyable que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Ingrédients
4 poivrons Cubanelle, lavés et épépinés
1 tasse de chapellerie nature
3-4 filets d'anchois, hachés
1 cuillère à soupe de capres hachées
1 gousse d'ail émincée
2 cuillères à soupe d'olives Kalamata, hachées
1 tomate moyenne, coupée en dés
1/2 tasse de pecorino romano râpé
3 cuillères à soupe de persil frais, haché
Sel et poivre au goût
Huile d'olive selon les besoins
Instructions
Lavez, retirez la tige et épépinez les poivrons. Gardez le dessus du poivron. Réserver. Dans un bol, mélangez la chapelure, l'ail, le fromage râpé, la tomate, les olives, les câpres, le persil et les anchois. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable mouillé. Farcissez les poivrons sur le bol pour réduire le désordre que vous faites ! Si la farce ne descend pas jusqu'au fond, utilisez le manche de votre cuillère pour la pousser vers le bas. Vous pouvez utiliser un cure-dent pour fixer le dessus s'il ne reste pas en place. Préchauffez le four à 400 ℉. Arrosez un plat de cuisson d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, arrosez d'huile d'olive sur le dessus. Placer au four et faire cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cloqués. Une fois cloqué, confirmer la tendreté, s'ils doivent cuire plus longtemps, couvrirz-les d'aluminium et faire-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette. J'aime les miens tendres, mais vous n'avez pas besoin de les faire cuire aussi longtemps si vous voulez que le poivron ait un peu plus de mordant.

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