TIRAMISU' ICE CREAM🥂
Cette crème glacée tiramisu facile est l'un des desserts italiens les plus populaires transformé en une délicieuse gâterie crémeuse à la crème glacée maison. C’est rapide et facile et peut être réalisé avec ou sans sorbetière ! J'ai réalisé la recette de Gelato sans baratte et sans machine. Pendant ces chaudes journées d'été où vous avez envie d'une glace crémeuse maison, j'espère que vous essayerez cette glace Tiramisu'.
Ingrédients
Café fort froidLait 2% ou lait entierSucre granulé le sucre fin est encore meilleurMascarpone entier grasCrème entière, épaisse ou à fouetter avec au moins 30 % de matière grasseDoigts de femme
Procédure
Faites chauffer le café, le lait et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais pas bouillants. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Dans un bol, ajoutez le mélange de mascarpone, de crème fouettée et de café froid et battez à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. À ce stade, vous pouvez soit l'ajouter à votre sorbetière, soit le placer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Glace Tiramisu Maison Avec La Sorbetière
Suivez les instructions avec votre machine et lorsque la glace est presque prête ajoutez les cubes de boudoirs, puis continuez avec la machine jusqu'à ce que la glace soit formée. Ma machine est assez vieille donc j'aime la congeler un peu plus longtemps pour la raffermir encore plus. Même si j’en ai goûté quelques cuillerées ! Après avoir fouetté les ingrédients jusqu'à formation de pics mous, incorporez les cubes de boudoirs puis placez le mélange dans un récipient hermétique. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 3 à 5 heures. Bien qu'il soit plus crémeux et plus savoureux avec une machine.
Cette crème glacée tiramisu facile est l'un des desserts italiens les plus populaires transformé en une délicieuse gâterie crémeuse à la crème glacée maison. C’est rapide et facile et peut être réalisé avec ou sans sorbetière ! J'ai réalisé la recette de Gelato sans baratte et sans machine. Pendant ces chaudes journées d'été où vous avez envie d'une glace crémeuse maison, j'espère que vous essayerez cette glace Tiramisu'.
Ingrédients
Café fort froid
Lait 2% ou lait entier
Sucre granulé le sucre fin est encore meilleur
Mascarpone entier gras
Crème entière, épaisse ou à fouetter avec au moins 30 % de matière grasse
Doigts de femme
Procédure
Faites chauffer le café, le lait et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais pas bouillants. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Dans un bol, ajoutez le mélange de mascarpone, de crème fouettée et de café froid et battez à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. À ce stade, vous pouvez soit l'ajouter à votre sorbetière, soit le placer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Glace Tiramisu Maison Avec La Sorbetière
Suivez les instructions avec votre machine et lorsque la glace est presque prête ajoutez les cubes de boudoirs, puis continuez avec la machine jusqu'à ce que la glace soit formée. Ma machine est assez vieille donc j'aime la congeler un peu plus longtemps pour la raffermir encore plus. Même si j’en ai goûté quelques cuillerées ! Après avoir fouetté les ingrédients jusqu'à formation de pics mous, incorporez les cubes de boudoirs puis placez le mélange dans un récipient hermétique. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 3 à 5 heures. Bien qu'il soit plus crémeux et plus savoureux avec une machine.
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