Tuesday, October 24, 2023

Wraps de laitue au porc et aux champignons




J'ai un invité dans notre cuisine aujourd'hui ! Un chef qui rehausse votre dîner en semaine avec ces wraps de laitue frais et délicieux * un incontournable de la rentrée ! Prêts en moins de 30 minutes, ces wraps de laitue utilisent l'astuce ! En incorporant des champignons frais hachés avec du porc haché, cette recette insuffle non seulement plus de saveur, mais ajoute également des légumes supplémentaires et prolonge les portions. Améliorez votre dîner de semaine avec ces wraps de laitue frais et délicieux.

Do you need a gluten-free and dairy-free appetizer? Pork lettuce and mushroom wrappers could be a spectacular recipe to try. This recipe serves 20 and costs 34 cents per serving. One serving contains 75 calories, 3g of protein, and 4g of fat. This recipe is enjoyed by foodies and cooks. From preparation to the dish, this recipe takes around 45 minutes.

Ingrédients

3 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de hoisin
1 cuillère à soupe de sambal oelek ou sriracha
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja ou tamari
1 cuillère à café d'huile de canola
1 lb / 454 g de champignons de Paris blancs, hachés
1 oignon, finement coupé
1 poivron rouge, coupé en dés
1 lb / 454 g de porc haché (ou poulet, dinde ou bœuf)
1 cuillère à soupe de gingembre émincé
1 gousse d'ail, hachée
1 tête de laitue Boston
1 oignon vert, tranché

Instructions

Pour préparer la sauce, dans un petit bol ou une tasse à mesurer, fouetter le jus de citron vert avec le hoisin, le sambal oelek, l'huile de sésame et la sauce soja. Mettre de côté. Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Ajouter les champignons, l'oignon et le poivron rouge, cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les champignons aient commencé à libérer leur liquide. A ce stade, la poêle peut paraître un peu aqueuse. Ajoutez le porc haché en le brisant pendant la cuisson pendant encore 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Ajouter le gingembre et l'ail. Cuire encore une minute. Versez la sauce préparée et mélangez le tout pour que la garniture au porc soit bien enrobée. Continuez la cuisson pendant encore 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et ne soit plus aqueux. Pour servir, versez le mélange savoureux dans des feuilles de laitue Boston et décorez d'un peu d'oignon vert haché pour une touche de fraîcheur supplémentaire.



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