Saturday, June 10, 2023

Sandwich Monte Cristo




Cette recette de sandwich Monte Cristo vous donnera envie matin, midi et soir. Il s'agit d'une variante facile de la combinaison de base de jambon et de fromage et très satisfaisante. De plus, c'est l'endroit idéal pour les restes de jambon. Quand il vous reste du jambon, vous faites des sandwichs. Au moins je les fais. Et pas n'importe quel sandwich, un Monte Cristo. Ouais. C'est ce dont je parle. Si vous n'avez jamais apprécié un Monte Cristo, eh bien, nous devons changer cela. Qu'est-ce qu'un Monte Cristo, me direz-vous ? En gros, c'est tout simplement le meilleur sandwich au jambon et au fromage de tous les temps! Et ça sonne tellement cosmopolite aussi. Variante du Croque-monsieur, le Monte Cristo est composé de jambon, de fromage, d'un peu de moutarde et de mayonnaise, puis il est trempé dans un œuf et cuit comme du pain perdu. Tu peux répéter s'il te plait?!? Ouais, sans blague. C'est un peu fou, non ? Mad City est ce qu'il est. Nous marchons du côté sauvage avec ce sandwich, les amis.

Comment faire un sandwich Monte Christo ?

Déposer deux tranches de pain blanc sur une surface plane. Étendre la moutarde sur une tranche et la mayonnaise sur l'autre. Ajouter de fines tranches de fromage râpé au jambon sur la moutarde et recouvrir le fromage avec l'autre partie du sandwich. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le beurre pour le faire fondre. Dans un bol peu profond, ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'œufs soient incorporés. Tremper délicatement les sandwichs des deux côtés. Une fois le beurre fondu, faire frire des deux côtés pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.

Le Monte Cristo n'est pas seulement pour le déjeuner ou le dîner non plus. Parlez d'un excellent sandwich au petit-déjeuner. Parfois, le Monte Cristo est servi avec des confitures et saupoudré de sucre en poudre, donc je pense que le petit-déjeuner est tout à fait approprié, pas vous ? J'apprécie aussi ces sandwichs avec un peu de miel. Ce sandwich fait vraiment la combinaison salée et sucrée la plus parfaite avec juste un peu de douceur supplémentaire. Bien sûr, ce sandwich est du côté décadent, donc ce n'est pas un truc de tous les temps. Mais si vous prévoyez un brunch ou si vous avez des restes de jambon à retravailler, essayez ce Monte Cristo. Je pense que vous serez content de l'avoir fait.


 

No comments:

Post a Comment

Nociata The nociata is a typical Christmas dessert of Lazio and Umbria. There are various versions from which to draw. I chose the simple on...