Sandwich BLT maison
Cette délicieuse recette de sandwich BLT maison est empilée avec de la laitue croquante, des tomates fraîches, du bacon croustillant et de l'aïoli sur du pain au levain grillé. BLT est l'abréviation de bacon, laitue et tomate, qui sont superposés sur du pain grillé. Bien qu'il semble que le BLT existe depuis toujours, le sandwich a en fait commencé à apparaître dans les livres de cuisine britanniques au début du 20e siècle. Les principales règles d'un bon BLT sont les suivantes :
Bacon croustillant croustillant – Il peut être cuit au four ou frit dans une poêleTomates mûres tranchées finement – Toutes les tomates sont bonnes à utiliser, tant qu'elles sont fraîches et mûres.Laitue croustillante – La meilleure laitue à utiliser est la laitue frisée comme la verte, la rouge ou la feuille de beurre. L'iceberg n'est pas autorisé.Pain grillé - N'importe quel pain fonctionnera, mais je préfère qu'il soit artisanal comme un levain.Mayonnaise – Cela peut être fait maison ou pré-préparé.
Comment faire un sandwich BLT
Cuire le croustillant de bacon au four ou dans une poêle. Égoutter sur du papier absorbant. Faites griller votre pain dans une poêle toastée ou beurrée. Couche sur le fond du pain grillé avec de l'aïoli, de la laitue, de la tomate, du bacon, des choux et de l'aïoli sur l'autre pain grillé et place ce pain sur le sandwich. Bien que les BLT soient très basiques, je trouve qu'il existe plusieurs autres ingrédients que vous pouvez ajouter au sandwich pour rehausser la saveur afin de le personnaliser, comme je l'ai fait avec l'aïoli et les germes.
INGRÉDIENTS Pour l'aïoli½ tasse de recette d'aïoli¼ tasse de fromage asiago râpé1 cuillère à soupe de basilic chiffonné
Pour le sandwich¼ tasse de beurre non salé ramolli8 tranches de pain au levain8 feuilles de laitue frisée4 grosses tomates mûres tranchées finement24 tranches de bacon cuit croustillant1 tasse de germes de luzerne
INSTRUCTIONS
Aïoli : ajouter tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gardez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Étendre le beurre uniformément sur les deux côtés de toutes les tranches de pain et cuire à feu doux dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Pour l'assiette : Étendre un peu d'aïoli sur un côté d'une tranche de pain grillé, puis superposer des tranches de laitue frisée, des tranches de tomates, du bacon et des choux. Étalez un peu plus d'aïoli sur une autre tranche de pain, puis placez-le côté aïoli vers le bas sur le sandwich BLT et appuyez dessus. Trancher et servir.
Cette délicieuse recette de sandwich BLT maison est empilée avec de la laitue croquante, des tomates fraîches, du bacon croustillant et de l'aïoli sur du pain au levain grillé. BLT est l'abréviation de bacon, laitue et tomate, qui sont superposés sur du pain grillé. Bien qu'il semble que le BLT existe depuis toujours, le sandwich a en fait commencé à apparaître dans les livres de cuisine britanniques au début du 20e siècle. Les principales règles d'un bon BLT sont les suivantes :
Bacon croustillant croustillant – Il peut être cuit au four ou frit dans une poêle
Tomates mûres tranchées finement – Toutes les tomates sont bonnes à utiliser, tant qu'elles sont fraîches et mûres.
Laitue croustillante – La meilleure laitue à utiliser est la laitue frisée comme la verte, la rouge ou la feuille de beurre. L'iceberg n'est pas autorisé.
Pain grillé - N'importe quel pain fonctionnera, mais je préfère qu'il soit artisanal comme un levain.
Mayonnaise – Cela peut être fait maison ou pré-préparé.
Comment faire un sandwich BLT
Cuire le croustillant de bacon au four ou dans une poêle. Égoutter sur du papier absorbant. Faites griller votre pain dans une poêle toastée ou beurrée. Couche sur le fond du pain grillé avec de l'aïoli, de la laitue, de la tomate, du bacon, des choux et de l'aïoli sur l'autre pain grillé et place ce pain sur le sandwich. Bien que les BLT soient très basiques, je trouve qu'il existe plusieurs autres ingrédients que vous pouvez ajouter au sandwich pour rehausser la saveur afin de le personnaliser, comme je l'ai fait avec l'aïoli et les germes.
INGRÉDIENTS
Pour l'aïoli
½ tasse de recette d'aïoli
¼ tasse de fromage asiago râpé
1 cuillère à soupe de basilic chiffonné
Pour le sandwich
¼ tasse de beurre non salé ramolli
8 tranches de pain au levain
8 feuilles de laitue frisée
4 grosses tomates mûres tranchées finement
24 tranches de bacon cuit croustillant
1 tasse de germes de luzerne
INSTRUCTIONS
Aïoli : ajouter tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gardez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Étendre le beurre uniformément sur les deux côtés de toutes les tranches de pain et cuire à feu doux dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Pour l'assiette : Étendre un peu d'aïoli sur un côté d'une tranche de pain grillé, puis superposer des tranches de laitue frisée, des tranches de tomates, du bacon et des choux. Étalez un peu plus d'aïoli sur une autre tranche de pain, puis placez-le côté aïoli vers le bas sur le sandwich BLT et appuyez dessus. Trancher et servir.
No comments:
Post a Comment