Stromboli
Stromboli ou parfois appelés rouleaux de pizza, est la collation parfaitement délicieuse et facile à préparer. Vous pouvez utiliser de la pâte à pizza achetée en magasin ou la faire vous-même. Ajoutez vos garnitures préférées, j'ai utilisé de la soppressata calabraise chaude, des poivrons rouges rôtis et du fromage mozzarella. Vous pouvez le manger seul ou le servir avec une sauce marinara. Profitez de ma famille à la vôtre! Cette recette de stromboli maison est remplie de couches de pizza au fromage! Facile, rapide et sûr d'être un favori de la famille ! ❤️
La croûte est dorée et croustillante, avec un intérieur au fromage rempli de votre sauce à pizza et de vos viandes préférées. De plus, il se rassemble très rapidement, surtout si vous utilisez de la pâte achetée en magasin. J'adore le servir avec une salade et des fruits.
INGRÉDIENTS
Basé sur 1 Stromboli
350 g de pâte à pizza (12 oz)
200 g de Calabrese Soppressata chaude
1 boule ou 340 g de mozzarella râpée
1 poivron rouge rôti
1 tasse d'épinards frais
farine pour saupoudrer
INSTRUCTIONS
Saupoudrez votre surface de travail de farine et étirez la pâte à pizza en forme de cercle. Utilisez un rouleau à pâtisserie si vous ne parvenez pas à l'étirer à la main. Étalez d'abord le fromage mozzarella suivi de la soppressata calabraise chaude, du poivron rouge rôti et enfin des épinards. Saupoudrer de fromage mozzarella sur les épinards. Regardez la vidéo pour obtenir des instructions sur la quantité d'ingrédients à placer. Roulez bien votre pâte avec les ingrédients, rentrez les extrémités et pressez les coutures. Regardez la vidéo pour savoir comment rouler votre Stromboli. Badigeonner d'huile d'olive tout autour. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et placer au four les coutures face vers le bas préchauffées à 425 F pendant environ 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Couper en tranches, servir et déguster.
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