Tony Burger
Un plat réconfortant. Tony Burger. Un pain riche en saveur multigrain et la garniture made in Italy, des feuilles de navet poêlées avec du piment et de l'ail poché, une succulente salamella de Mantoue, du fromage scamorza fumé filandreux et des tomates séchées sucrées dans l'huile. Une pincée d'origan et savourez. Retrouvez la recette complète des pains. Amusez-vous bien!
Ingrédients
Bunsfeuilles de navetsaucisse1 ailpiment séchéTomates séchées au soleil dans l'huilefromage scamorza fuméOriganHuile EVO, sel
Procédure
Dans une casserole, arrosez d'huile, l'ail poché que vous retirerez en fin de cuisson et faites cuire les feuilles de navet à feu doux. La cuisson sera d'environ 10 minutes avec l'ajout de deux cuillères à soupe d'eau à mi-cuisson. Assaisonnez de sel et réservez. Faites griller la saucisse à feu vif. Faites griller la scamorza fumée dans une poêle antiadhésive. Vous êtes prêt à créer votre burger. Ouvrez le sandwich, sur la base les feuilles de navet, puis la saucisse, la scamorza, quelques tomates séchées et de l'origan, puis refermez le sandwich.
Un plat réconfortant. Tony Burger. Un pain riche en saveur multigrain et la garniture made in Italy, des feuilles de navet poêlées avec du piment et de l'ail poché, une succulente salamella de Mantoue, du fromage scamorza fumé filandreux et des tomates séchées sucrées dans l'huile. Une pincée d'origan et savourez. Retrouvez la recette complète des pains. Amusez-vous bien!
Ingrédients
Buns
feuilles de navet
saucisse
1 ail
piment séché
Tomates séchées au soleil dans l'huile
fromage scamorza fumé
Origan
Huile EVO, sel
Procédure
Dans une casserole, arrosez d'huile, l'ail poché que vous retirerez en fin de cuisson et faites cuire les feuilles de navet à feu doux. La cuisson sera d'environ 10 minutes avec l'ajout de deux cuillères à soupe d'eau à mi-cuisson. Assaisonnez de sel et réservez. Faites griller la saucisse à feu vif. Faites griller la scamorza fumée dans une poêle antiadhésive. Vous êtes prêt à créer votre burger. Ouvrez le sandwich, sur la base les feuilles de navet, puis la saucisse, la scamorza, quelques tomates séchées et de l'origan, puis refermez le sandwich.
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