Wednesday, November 1, 2023

Poutine au bacon



Offrez à votre famille un classique canadien de bout en bout : la poutine au bacon et à l'érable. Fabriqué avec du bacon fumé à l'érable, arrosé d'une sauce riche et garni de fromage en grains, c'est un plat très satisfaisant qui peut être préparé en moins de 30 minutes !

CE DONT VOUS AUREZ BESOIN

1 paquet de bacon aromatisé à l'érable
1 paquet de frites surgelées
1 paquet de mélange à sauce pour poutine Club House OU votre propre recette de sauce maison
1 paquet de fromage blanc en grains

PRÉPARATION

Commencez par suivre les instructions sur les frites pour les faire cuire. Ajustez la quantité de frites en fonction du nombre de personnes à servir. Coupez 4 à 8 tranches de bacon à l'érable Drake en morceaux de 1/2″. Cuire à la poêle ou au four jusqu'à obtenir le croustillant désiré. Pendant que les frites et le bacon cuisent, suivez les instructions sur le Mélange à Sauce Poutine pour préparer la sauce. Placer les frites cuites dans un bol de service. Garnir immédiatement de fromage en grains, de morceaux de bacon à l'érable cuits et arroser généreusement de sauce préparée. À déguster de préférence en famille et entre amis.

 

No comments:

Post a Comment

Nociata The nociata is a typical Christmas dessert of Lazio and Umbria. There are various versions from which to draw. I chose the simple on...