Sunday, August 20, 2023

Perché dovremmo mangiare più agnello



Dai nutrienti di alta qualità al suo gusto delizioso, sembra che ci siano sempre più motivi per mangiare più agnello! Ecco solo alcuni dei motivi per cui dovresti considerare di incorporare più agnello nella tua dieta: L'agnello è una fonte di proteine eccellente e di alta qualità. Abbiamo bisogno di un apporto giornaliero di proteine per fornirci tutti gli amminoacidi essenziali di cui il nostro corpo ha bisogno per: Costruire ossa, muscoli, cartilagine e pelle. Ripara e costruisci il tessuto. Aiuta a ossigenare tutto il tuo corpo con i nutrienti di cui ha bisogno. Produrre enzimi, che aiutano a digerire il cibo e a creare nuove cellule e sostanze chimiche del corpo. L'agnello non solo fornisce una quantità adeguata di proteine per aiutare con il mantenimento quotidiano della salute, ma il suo vantaggio rispetto ad altre fonti di carne come il manzo è che ha meno marezzatura in modo che quando si taglia il grasso attorno ai bordi dopo la cottura, la carne finisce molto più magro. Ciò significa che quando mangi l'agnello, stai mangiando una carne deliziosa ricca di proteine e povera di grassi!

L'agnello contiene sostanze nutritive essenziali che possono aiutarci a rimanere o rimetterci in forma, come frenare la fame, costruire massa muscolare magra, ridurre la perdita muscolare e accelerare il recupero dopo l'esercizio o un infortunio. Inoltre, il CLA (acido linoleico coniugato) è un grasso trans di ruminanti presente nell'agnello che aiuta a ridurre la massa grassa corporea e a mantenere un peso sano. In effetti, il CLA si trova spesso nei popolari integratori per la perdita di peso. Quantità più elevate di CLA si trovano nell'agnello nutrito con erba e sono più elevate nell'agnello rispetto al manzo! La ricerca ha collegato il CLA a un minor rischio di diabete di tipo 2, malattie cardiache e cancro. Insieme agli incredibili benefici per la salute, dovremmo mangiare più agnello per il suo gusto delizioso ed eccezionale! C'è una quantità infinita di ricette di agnello facili e salutari che puoi usare per cucinare il pasto più incredibile per te e per i tuoi cari!

 

No comments:

Post a Comment

Nociata The nociata is a typical Christmas dessert of Lazio and Umbria. There are various versions from which to draw. I chose the simple on...