Recette de hachis de bœuf salé
Faire cela ne prend que 25 minutes environ. L'essentiel lors de sa réalisation, c'est de prendre le temps de caraméliser les oignons et bien sûr de dorer les pommes de terre. Commencez par faire rôtir à la poêle quelques petits oignons jaunes ou doux coupés en dés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et translucides. Cette partie prend environ 10 minutes, et vous pouvez certainement la pousser plus loin jusqu'à 20 minutes si vous voulez passer le temps. Ne vous inquiétez pas cependant, car les oignons cuiront encore plus lorsque vous cuisinerez tout le reste. Ensuite, ajoutez votre bœuf en dés ou en gros morceaux, ainsi que les pommes de terre. Je préfère utiliser des pommes de terre du Yukon. En guise de note rapide, j'ajoute également un peu d'ail. À partir de là, vous faites rôtir le tout à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, ce qui prend environ 12 à 15 minutes. Terminez cette recette avec du sel de mer, du poivre concassé frais, du persil, du romarin et de la ciboulette !
Ajouter des légumes : Si vous le souhaitez, vous pouvez certainement ajouter plus de légumes au hachis, tels que des poivrons, des jalapeños ou des petits dés de courgettes ou de courges pour aider à modifier cette recette selon vos envies. Bien qu'il soit super délicieux à manger seul, il est tout simplement incroyable lorsqu'il est servi avec des œufs.
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