Sunday, April 23, 2023

CAPRESE AVOCAT FARCI 🍅🥑 




Amenez les avocats crémeux à un niveau différent avec cette recette d'avocats farcis ! Des tomates raisins/cerises sucrées et juteuses avec des boules de mozzarella fraîches sont mélangées dans du pesto au basilic avec une touche d'ail, puis farcies dans des moitiés d'avocat ! Arroser d'un glaçage balsamique pour une combinaison de saveurs incroyable. Une fois que vous aurez farci des avocats, vous ne les mangerez plus jamais nature ! En voyant des avocats farcis Caprese partout sur Internet ces derniers temps, j'ai voulu les essayer et je suis tellement content de l'avoir fait!

La mozzarella fraîche et les tomates juteuses sont l'accord parfait… surtout lorsqu'elles sont combinées avec une touche de pesto (fait maison ou acheté en magasin) et une pointe d'ail ! Farcir des avocats crémeux avec un mélange Caprese est un pur paradis. Servir sur des feuilles de basilic frais et vous avez le printemps/été dans une assiette ! Arrosez le tout d'un glaçage balsamique fait maison ou acheté en magasin pour le meilleur repas léger! Ou gardez-le faible en glucides et laissez la bruine de côté.

Facile à faire, facile à manger et INCROYABLE !

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de tomates raisins ou cerises, coupées en deux
4 oz (120 g) de petites boules de mozzarella (bocconcini)
2 cuillères à soupe de pesto de basilic fait maison ou acheté en magasin)
1 cuillère à café d'ail haché
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre pour assaisonner
2 avocats mûrs pelés, épépinés et coupés en deux
Feuilles de basilic frais pour servir (facultatif)
2 cuillères à soupe de réduction de glaçage balsamique pour arroser
2 cuillères à soupe de basilic frais haché

INSTRUCTIONS

Mélanger les tomates, les boules de mozzarella, le pesto, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol. Bien mélanger pour combiner uniformément toutes les saveurs.
Disposer les moitiés d'avocat préparées sur une assiette avec des feuilles de basilic frais.
Verser la garniture Caprese dans chaque moitié d'avocat et arroser de glaçage balsamique. Garnir de basilic frais haché. Sers immédiatement.


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