Thursday, March 2, 2023

Champignons Portobello aux Parmesan 



Tellement bonne et tellement facile à faire ! Champignons portobello copieux panés croustillants garnis de sauce tomate et de fromage fondant. Une recette que même les amateurs de viande apprécieront ! Parmesan aux champignons Portobello ! OH MON DIEU! Es-tu prêt pour ça? C'est tellement bon et tellement facile à faire. Mon inspiration pour cette recette était ma femme qui ADORE le poulet au parmesan. J'étais déterminé à créer une version végétarienne pour elle et je crois que c'est la recette parfaite.

Idéal pour un plat principal sain ou un dîner en famille ! Des chapeaux de champignons portobello copieux tranchés et dragués dans un incroyable enrobage de chapelure, puis légèrement frits et cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient super croustillants. C'est maintenant la recette la plus demandée par ma famille alors voilà!

Ingrédients

1 paquet Champignons Portobello 5-6
1/2 pot de sauce marinara saine
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1/4 tasse de parmesan frais râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de persil plat italien
1 cuillère à soupe d'assaisonnement au basilic dans un tube peut être trouvé par les herbes dans la zone de production
  sel et poivre
  Aérosol de cuisson à l'huile d'olive

Instructions

Assaisonnez les deux côtés des champignons avec du sel et du poivre et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole avec la cuillère à soupe de basilic dans un tube et faites cuire le premier côté des champignons pendant environ 3 minutes et pendant la cuisson du fond, arrosez le dessus avec un peu de plus d'huile d'olive, puis retourner et cuire encore 3 minutes de l'autre côté. Ajoutez ensuite un peu de sauce marinara au fond d'un plat allant au four et placez les champignons dans le plat. Ensuite, garnissez chaque champignon avec un peu plus de sauce - puis du persil - puis du fromage mozzarella et enfin du parmesan. Enfin, vaporisez un peu d'huile d'olive sur le dessus et faites cuire à 400 degrés pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne !
C'est un excellent plat végétarien et il est tellement bon que vous ne manquerez pas la viande !

 

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