La différence entre brocoli rabe et le rapini
Les légumes sont une partie importante de notre alimentation et il en existe une grande quantité, certains plus connus que d'autres. Les légumes peuvent prendre toutes les formes et toutes les tailles et certains se ressemblent et d'autres partagent des noms similaires même s'ils ne sont pas identiques. Par conséquent, il est vraiment important de savoir ce qui est quoi afin que vous puissiez choisir les meilleurs pour vous. Qu'en est-il du brocoli rabe et du rapini? Sont-ils identiques ou y a-t-il une différence entre eux? Découvrons-le!
Il n'y a pas de différence entre brocoli rabe et rapini - ce sont simplement deux noms différents pour le même légume. Cependant, il ne s'en tient même pas à deux noms - ses autres noms incluent le broccoletti, le rabe de printemps, la moutarde italienne et le navet italien. Le brocoli rabe ou rapini (Brassica rapa « ruvo ») est un légume de la famille des Brassicacées mieux connue sous le nom de famille de la moutarde ou du chou. C'est un grand groupe familial et se compose de plus de 4 000 espèces. Le brocoli rabe est un légume qui a longtemps dérouté les gens. Malgré son nom, le brocoli rabe n'est pas réellement du brocoli et est plutôt plus étroitement lié au navet. En effet, ils poussent tous les deux à partir de la même espèce végétale mais sous des formes cultivées différentes.
Le brocoli rabe (ou rapini) est originaire d'Europe, bien qu'il soit cultivé comme aliment dans plusieurs autres pays, dont les États-Unis. C'est un légume vert qui se développe sous forme de feuilles à pointes qui entourent des grappes de bourgeons verts - ressemblant souvent à une version plus petite du brocoli. Sa taille totale ne dépasse généralement pas 12 à 20 pouces de haut et 12 à 18 pouces de large. La plante entière est comestible, bien qu'elle soit connue pour son goût amer.
Quels sont les avantages du rapini ou du brocoli rabe ?
Le rapini (ou brocoli rabe) est un légume crucifère qui regorge de nutriments. Il est riche en vitamines A et C qui sont importantes pour la santé car elles soutiennent le système immunitaire. Il contient de grandes quantités de potassium, de calcium et de fer qui sont indispensables au maintien de la santé des os et à la régulation de la pression artérielle. Le brocoli rabe contient également de grandes quantités de protéines et de fibres.
Le brocoli-rabe contient des antioxydants tels que les glucosinates qui se sont avérés avoir des propriétés anticancéreuses. Ils peuvent également aider à maintenir (ou même à améliorer) la santé cardiaque et à réduire le risque de maladie cardiaque. Il contient également des polyphénols qui peuvent améliorer la glycémie en améliorant l'absorption du glucose.
Maintenant que vous connaissez toutes les raisons pour lesquelles vous devriez manger du brocoli rabe/rapini, vous devez savoir comment le cuisiner. Le brocoli peut être utilisé dans une grande variété de recettes et consommé de différentes manières, d'autant plus que toutes ses parties sont comestibles. Cependant, il a un goût un peu amer. La meilleure façon de réduire l'amertume est d'abord de couper certaines tiges car c'est là qu'elles sont les plus amères, puis de les faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les feuilles ne sont pas aussi amères que les tiges et sont souvent décrites comme ayant un goût assez noisette.
Après ébullition, vous pouvez utiliser le brocoli rave de pratiquement n'importe quelle manière que vous aimez. Il est parfait en accompagnement, en sauté ou en salade. Il peut être ajouté à des sandwichs ou des pizzas, ou même accompagner des pâtes ou un plat de viande. Avec son goût prononcé, le brocoli rabe se marie aussi bien avec l'ail. De plus, vous pouvez même l'utiliser dans un pesto! Alors pourquoi ne pas essayer ce légume savoureux et nutritif?
Les légumes sont une partie importante de notre alimentation et il en existe une grande quantité, certains plus connus que d'autres. Les légumes peuvent prendre toutes les formes et toutes les tailles et certains se ressemblent et d'autres partagent des noms similaires même s'ils ne sont pas identiques. Par conséquent, il est vraiment important de savoir ce qui est quoi afin que vous puissiez choisir les meilleurs pour vous. Qu'en est-il du brocoli rabe et du rapini? Sont-ils identiques ou y a-t-il une différence entre eux? Découvrons-le!
Il n'y a pas de différence entre brocoli rabe et rapini - ce sont simplement deux noms différents pour le même légume. Cependant, il ne s'en tient même pas à deux noms - ses autres noms incluent le broccoletti, le rabe de printemps, la moutarde italienne et le navet italien. Le brocoli rabe ou rapini (Brassica rapa « ruvo ») est un légume de la famille des Brassicacées mieux connue sous le nom de famille de la moutarde ou du chou. C'est un grand groupe familial et se compose de plus de 4 000 espèces. Le brocoli rabe est un légume qui a longtemps dérouté les gens. Malgré son nom, le brocoli rabe n'est pas réellement du brocoli et est plutôt plus étroitement lié au navet. En effet, ils poussent tous les deux à partir de la même espèce végétale mais sous des formes cultivées différentes.
Le brocoli rabe (ou rapini) est originaire d'Europe, bien qu'il soit cultivé comme aliment dans plusieurs autres pays, dont les États-Unis. C'est un légume vert qui se développe sous forme de feuilles à pointes qui entourent des grappes de bourgeons verts - ressemblant souvent à une version plus petite du brocoli. Sa taille totale ne dépasse généralement pas 12 à 20 pouces de haut et 12 à 18 pouces de large. La plante entière est comestible, bien qu'elle soit connue pour son goût amer.
Quels sont les avantages du rapini ou du brocoli rabe ?
Le rapini (ou brocoli rabe) est un légume crucifère qui regorge de nutriments. Il est riche en vitamines A et C qui sont importantes pour la santé car elles soutiennent le système immunitaire. Il contient de grandes quantités de potassium, de calcium et de fer qui sont indispensables au maintien de la santé des os et à la régulation de la pression artérielle. Le brocoli rabe contient également de grandes quantités de protéines et de fibres.
Le brocoli-rabe contient des antioxydants tels que les glucosinates qui se sont avérés avoir des propriétés anticancéreuses. Ils peuvent également aider à maintenir (ou même à améliorer) la santé cardiaque et à réduire le risque de maladie cardiaque. Il contient également des polyphénols qui peuvent améliorer la glycémie en améliorant l'absorption du glucose.
Maintenant que vous connaissez toutes les raisons pour lesquelles vous devriez manger du brocoli rabe/rapini, vous devez savoir comment le cuisiner. Le brocoli peut être utilisé dans une grande variété de recettes et consommé de différentes manières, d'autant plus que toutes ses parties sont comestibles. Cependant, il a un goût un peu amer. La meilleure façon de réduire l'amertume est d'abord de couper certaines tiges car c'est là qu'elles sont les plus amères, puis de les faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les feuilles ne sont pas aussi amères que les tiges et sont souvent décrites comme ayant un goût assez noisette.
Après ébullition, vous pouvez utiliser le brocoli rave de pratiquement n'importe quelle manière que vous aimez. Il est parfait en accompagnement, en sauté ou en salade. Il peut être ajouté à des sandwichs ou des pizzas, ou même accompagner des pâtes ou un plat de viande. Avec son goût prononcé, le brocoli rabe se marie aussi bien avec l'ail. De plus, vous pouvez même l'utiliser dans un pesto! Alors pourquoi ne pas essayer ce légume savoureux et nutritif?
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