Biscuits Pignoli🍪♥️đź’š
Chez moi, ceux-ci sont dĂ©vorĂ©s Ă la vitesse de la lumière. Et les collations se transforment rapidement en repas après un ou deux biscuits. Alors… Juste un avertissement ! PrĂ©parez-vous Ă passer plus de temps sur le tapis roulant après avoir cuit ces petites beautĂ©s. Ce biscuit italien classique est parfait pour les amateurs d'amandes dans votre vie. Vous trouverez ces biscuits dans pratiquement toutes les boulangeries italiennes, et on les trouve couramment dans le sud de l'Italie et en Sicile. La friandise est parsemĂ©e de "pignoli", italien pour les nois de pin.
Ingrédients
1 tasse de beurre, non salé
2 tasses de sucre
1 Ĺ“uf large
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café d'extrait d'amande
1/2 tasse de lait entier
4 tasses de farine
1 tasse d'amandes mondées, finement moulues
1/2 cuillère à café de sel de mer fin
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 tasse de pignons de pin, ou au besoin
Procédure
Beurre crémeux, sucre, oeuf et extraits. Mettre de côté. Tamiser la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol. Ajouter ensuite 1/3 du mélange de farine au mélange crémeux. Combiner. Ajouter 1/4 tasse de lait et un autre mélange de farine 1/3. Combiner. Ajouter le reste du mélange lait et farine. Remuer brièvement pour combiner. Préchauffer le four à 350 degrés F. Placer les pignons de pin dans un bol peu profond. Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix. Rouler ensuite dans les pignons de pin. Tapotez délicatement les noix dans les biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Remplir la plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 degrés F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant au moins 15 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
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