COQUILLES FARCIES AU POULET CAJUN ALFREDO
Ces hors-d'œuvre crémeuse, riches et gourmands de mini-poulet Alfredo satisferont les grandes faims. Et ces petites bouchées peuvent facilement nourrir une foule ou juste la famille, faisant de cette petite variante de la nourriture réconfortante classique - fettuccine Alfredo - une grande et savoureuse façon de célébrer n'importe quelle fête ou occasion spéciale.
INGRÉDIENTS
CUISINER:
24 coquilles de pâtes géantes sèches, telles que des conchiglioni (environ 6 oz)
CHALEUR:
2 cuillères à soupe. d'huile d'olive 1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, assaisonnées de sel et de poivre noir
CHAUD:
1 ½ tasse de crème épaisse 2 gousses d'ail, hachées 1 bâton de beurre non salé (8 c. à soupe) 1 ½ tasse de parmesan râpé, divisé 2 c. poivre noir 4 c. persil frais haché, divisé
INSTRUCTIONS
Préchauffer le gril à feu vif avec une grille à 5 pouces de l'élément. Vaporiser deux mini moules à muffins de 24 tasses avec un aérosol antiadhésif. Cuire les coquilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, ⏰ 12–15 minutes; égoutter et rincer sous l'eau froide. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, ⏰ 8 à 9 minutes de chaque côté; refroidir légèrement, puis couper en petits morceaux. Faire chauffer la crème et l'ail dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils fument. Fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter 1 tasse de parmesan, 2 c. poivre et 2 c. persil. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ ⏰ 10 minutes. Incorporer le poulet et retirer du feu. Remplir chaque coquille avec 1 c. mélange de poulet. Décaler les coquilles remplies, extrémités ouvertes vers le haut, dans tous les autres puits à muffins pour éviter qu'elles ne collent les unes aux autres. Saupoudrer les coquilles avec la ½ tasse de parmesan restante. Faire griller les coquilles jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le parmesan fonde et soit doré, environ ⏰ 2 minutes. Saupoudrer les coquilles avec les 2 c. persil.
No comments:
Post a Comment